Zertifikate Arbeitsschutzkurs

Sehr geehrte Eltern, werte Schüler/innen,

wir teilen Ihnen mit, dass wir den Kursteilnehmern mehrmals folgendes mitgeteilt haben:

• Zertifikat unmittelbar nach der Prüfung auf einen USB-Stick abspeichern
  • Originalausdruck NIEMALS weitergeben
  • Originalausdruck sicher aufbewahren (eventuell unmittelbar Eltern aushändigen)

Es besteht die Möglichkeit selbst eine Kopie des Zertifikates in der Onlineplattform COPERNICUS herunterzuladen
Die Zugangsdaten sind die selben, wie die Schüler/innen beim Kurs verwendet haben.
Sollte jemand das Passwort nicht mehr wissen, kann er/sie durch einen Klick auf den Button "Passwort wiederherstellen" ein neues beantragen. Das System wird unmittelbar danach einen Link an die bei der Anmeldung angegebene E-Mail-Adresse senden, über welchen man ein neues Passwort generieren kann.
Schüler/innen, welche bei der Anmeldung auf der Lernplattform COPERNICUS die E-Mail-Adresse unseres Arbeitsschutzbeauftragten eingegeben haben (harald.ploerer@schule.suedtirol.it) müssen wiederum diese E-Mail-Adresse eingeben. Innerhalb kurzer Zeit generiert Herr Plörer dann folgendes Passwort: 12345678

Künftig werden keine Kopien der Zertifikate über das Sekretariat ausgehändigt!