Gokart

Zum Anderen arbeiten die Schüler im Bereich „Praxis Stahlbau“ an der Restauration eines völlig heruntergekommenen Gokarts. Auch dabei werden Ziele aus dem Lehrplan umgesetzt, so sind Schleif- und Schweißarbeiten zu verrichtet, neue Motorhalterung zu gestalten und anzubringen, die hydraulische Bremsanlage zu überholen, mehrere Blechbiegearbeiten durchzuführen, Kugellager auszubauen und fachgerecht einzubauen und einige Dreh- und Fräsarbeiten durchzuführen.
Am Ende der mechanischen Restauration bekommt „Inser Gokart“ von den Schülern der 2. Klasse Maler u. Lackierer, die auch die Landesberufsschule Schlanders besuchen, eine fachgerechte farbliche Gestaltung…..
Schüler und Lehrer sind auf das Resultat schon ziemlich gespannt; die Präsentation und eine Probefahrt sind für Ende des Schuljahres geplant…..

Einige Eindrücke…….
Aktuelle Bilder der Restauration…….