Metall/Elektro

beim SchweißenDie Berufsgrundstufe für Metall/Elektro richtet sich vorwiegend an Schüler/innen, welche eine Ausbildung (Fachschule oder Lehre) im Bereich Metall oder Elektro anstreben. Eingeführt wurde diese Berufsgrundstufe hauptsächlich als Vorstufe für einen Einstieg in die Berufsfachschule für Metalltechnik, welche hier in Schlanders angeboten wird. Durch den erfolgreichen Abschluss dieser Berufsgrundstufe haben die Schüler/innen nachher die optimalen Voraussetzungen für den Einstieg in die Berufsfachschule für Metalltechnik. Aufgrund der einheitlichen Lehrpläne für die Allgemeinbildung in den Berufsgrundstufen steht nach erfolgreichem Abschluss der Berufsgrundstufe für Metall/Elektro allerdings auch jeder andere Ausbildungsweg offen.

Hinweis: Schüler und Schülerinnen finden im Bedarfsfall Unterkunft im Dr.-Karl-Tinzl-Heim

Damit die auf dieser Seite vorhandenen PDF-Dokumente geöffnet und angezeigt werden können, muss der Acrobat Reader installiert sein. Downloaden Sie jetzt den Acrobat Reader

im Elektrolaborin der MetallwerkstattWerkstück aus dem Metallunterricht