Bau/Holz

Herstellung eines BlumentrogesDie Berufsgrundstufe für Bau/Holz richtet sich vorwiegend an Schüler/innen, welche eine Ausbildung (Fachschule oder Lehre) im handwerklichen Bereich anstreben (z.B. Tischler, Maler, Maurer, Fliesenleger usw.). Aufgrund der einheitlichen Lehrpläne für die Allgemeinbildung in den Berufsgrundstufen steht nach erfolgreichem Abschluss der Berufsgrundstufe für Bau/Holz allerdings auch jeder andere Ausbildungsweg offen.

Hinweis: Schüler und Schülerinnen finden im Bedarfsfall Unterkunft im Dr.-Karl-Tinzl-Heim

Damit die auf dieser Seite vorhandenen PDF-Dokumente geöffnet und angezeigt werden können, muss der Acrobat Reader installiert sein. Downloaden Sie jetzt den Acrobat Reader in der Tischlerwerkstattin der Tischlerwerkstattin der Maurerwerkstatt