Handel und Verwaltung

SchaufenstergestaltungDie Berufsgrundstufe für Handel und Verwaltung richtet sich vorwiegend an Schüler/innen, welche eine Ausbildung (Fachschule oder Lehre) im Bereich des Handels oder im Verwaltungssektor anstreben (z.B. Verkäufer- oder Bürolehrling bzw. 2. und 3. Klasse der Berufsfachschule für Handel und Verwaltung). Aufgrund der einheitlichen Lehrpläne für die Allgemeinbildung in den Berufsgrundstufen steht nach erfolgreichem Abschluss der Berufsgrundstufe für Handel und Verwaltung allerdings auch jeder andere Ausbildungsweg offen.

Stundentafel Berufsfachschule für Handel und Verwaltung (.pdf)
Lehrplan Berufsfachschule für Handel und Verwaltung (.pdf)

Hinweis: Schüler und Schülerinnen finden im Bedarfsfall Unterkunft im Dr.-Karl-Tinzl-Heim

Damit die auf dieser Seite vorhandenen PDF-Dokumente geöffnet und angezeigt werden können, muss der Acrobat Reader installiert sein. Downloaden Sie jetzt den Acrobat Reader